Tipps zur Aufbewahrung und Verwendung 
meiner glutenfreien Backwaren

Wie bewahre ich glutenfreies Brot am besten auf?

Legen Sie das Brot mit der angeschnittenen Seite auf ein Holzbrett und decken Sie es mit einem Leinentuch ab. So bleibt es länger frisch und saftig.

Kann ich glutenfreie Brote und Brötchen einfrieren?

Ja. Schneiden Sie das Brot am besten vorher in Scheiben. Einfach in den Toaster geben und schon ist das Brot innen schön weich und außen knusprig. Brötchen bei Zimmertemperatur auftauen, leicht anfeuchten und für 10-12 Minuten im Ofen aufbacken - so werden sie wieder schön knackig.

Was mache ich mit altbackenem Brot?

Altbackenes Brot lässt sich ideal weiterverwenden. Schneiden Sie es in kleine Stücke und nutzen Sie es als Suppeneinlage oder Paniermehl.

© 2024 Brotfabrique. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.