Über mich

Ich bin Ilona,  ganzheitliche Ernährungsberaterin, Rezept-Autorin, Partnerin einer Manufaktur für gluten- und weizenfreie Bio-Backmischungen sowie Bäckerin für glutenfreie Brote und lebe mit meinem Mann, unseren zwei Kindern und Hund in Pinneberg.

Als Mama einer 11-jährigen Tochter mit Zöliakie liegt mir das Thema Darmgesundheit besonders am Herzen. Die ideale Kombination aus nährstoffreichen Zutaten und leckerem Brotgeschmack findest du in meinen glutenfreien Backkreationen. 

Bei Fragen, melde dich gern.

+49 176 96464260
bestellung@brotfabrique.de

Mit viel Liebe und Know-How von Hand gebacken.

© 2024 Brotfabrique. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.