Ilona Rittner, Ernährungsberaterin und glutenfreie Bäckerin
Sprechen Sie neue Zielgruppen an: Immer mehr Menschen suchen nach hochwertigen glutenfreien Alternativen. Mit meinen Backwaren können Sie genau diese Kund*innen ansprechen und Ihr Angebot erweitern.
Ich setze auf hochwertige Bio-Zutaten und eine handwerkliche Herstellung in meinem Backbetrieb in Pinneberg. Die Brote sind frisch und stehen geschmacklich glutenhaltigen Produkten in nichts nach.
Von herzhaftem Bauernbrot bis zu leckerem Gebäck – ich biete Ihnen eine breite Auswahl an Backwaren, die perfekt in jedes Sortiment passen.
Meine Produkte sind nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig verpackt. Umweltfreundliche Verpackungen sind mir wichtig, und das kommt bei den Kund*innen gut an.
© 2024 Brotfabrique. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.